NC
NC
NC

1er mi-temps :

Après le match nul de la semaine dernière, nous avons à cœur de rattraper les points perdus à domicile. En effet, nous commençons le match avec beaucoup d’envie et allons répondre physiquement en mettant de l’impact dès les premières minutes. Nous jouons bien et faisons bien tourner le ballon. Nous allons nous créer deux occasions franches que nous n’allons malheureusement pas concrétiser. Le match s’équilibre petit à petit et sur une de ses actions Monts du Vaucluse va ouvrir le score. Ce n’est pas pour autant que nous sommes abattus, Jimmy va procéder à un changement en faisant rentrer Geoffrey Aumage. Quelques minutes après l’engagement, le coaching s’avère payant car sur un centre, Geoffrey aux avant-postes reçoit le ballon et du plat du pied va le mettre au fond des filets. Le match est relancé. Monts du Vaucluse va se créer des occasions, mais nous restons solides défensivement. Le jeu se poursuit, nous allons obtenir un coup franc à une bonne vingtaine de mètre que Seb va tirer fort devant les cages et personne va la toucher et le ballon va passer entre les jambes du gardien. 2 à 1. Monts du Vaucluse semble abattu pour cette période et sur une énième action Zoubir va lancer Fathy en profondeur un peu excentré qui va reprendre le ballon de demie volée et va loger la balle dans le petit filet opposé. 3 à 1 à la pause.

2ème mi-temps :

Nous devons conserver le résultat, sans pour autant garder le score et laisser venir. En effet, c’est pour cela que dès le début de cette deuxième période, nous continuons à attaquer et allons mettre le 4ème but par Greg Gozzo qui fêtera son but pas une roue et un autre enchainement dont lui seul a « le secret ». A la suite de ce quatrième but, nous nous relâchons quelques minutes. Monts du Vaucluse va obtenir un coup franc à l’entrée de la surface que Vincent va détourner en corner. Le jeu se poursuit, et sur une action anodine Monts du Vaucluse va toucher la barre. Ce fût le premier avertissement de la rencontre. Jimmy, nous encourage pour revenir dans le match car il faut à tout prit conserver le score, puis sur un cafouillage entre Défenseur du Sporting et attaquant du Mont de Vaucluse, nous allons encaisser un second but. La fatigue, commence à se faire ressentir, et nous restons très solidaires car un 3ème but nous aurait rendu une fin de match très difficile. Nous allons nous créer une occasion sur laquelle nous allons toucher la barre deux fois coup sur coup. Le match descend d’intensité, et le libéro du Mont de Vaucluse va craquer vu la tournure du match et faire un tacle par derrière sur Raph et va prendre un carton rouge. Un petit « échauffourée » va arriver et en voulant séparer tout le monde Benjamin va écoper d’un deuxième carton jaune synonyme de rouge.

Félicitation à tout le monde pour ce match, qui doit rester comme une référence pour produire la même copie lors des prochaines échéances.