NC
NC
NC

1ère Mi temps

Le match n’a pas encore commencé que Lourmarin branche déjà. Le discours de Jimmy est clair, nous devons rester invaincu à domicile et  finir le mieux placé dans ce championnat.

Nous commençons le match avec de bonnes intentions, mais nous sommes rapidement dominé de la tête et des épaules, les visiteurs vont se créer quelques occasions  qui seront repoussées soit par nos défenseurs ou par notre gardien. Le match s’équilibre à partir du 1er quart d’heure et sur une mauvaise relance de l’équipe adverse, le ballon va finir dans les pieds de Seb, qui va amortir et de 30 mètres envoyer le ballon en pleine lucarne, imparable. Le jeu se poursuit avec des visiteurs qui continuent à jouer de l’avant et se procurer encore quelques occasions encore bien repoussées.. Nous allons à notre tour nous créer quelques occasions, par Simon qui va voir une frappe terminer dans le petit filet et une autre à l’entrée de la surface qui va effleurer le poteau. Sur une attaque placée avec un jeu en triangle, Seb va bien être servi sur le coté droit et va centrer au cordeau pour Greg qui a eu tout son temps pour ajuster le gardien d’une tête plongeante. 2 à 0 à la pause.

2ème Mi temps

Nous reprenons la seconde mi temps à dix car nous avons pris un carton blanc un peu avant la fin de la 1ère mi temps et avec une nouvelle tactique. Dans les premières minutes, sur un ballon en profondeur pour l’attaquant adverse, le gardien va sortir dans les jambes du joueur et malheureusement prendre le joueur avant le ballon. Penalty, qu’ils vont concrétiser. Le match continue, nous continuons à jouer de l’avant et à nous procurer quelques actions. Comme en 1ère mi temps, les adversaires vont faire une mauvaise relance qui termine dans les pieds de Fathi qui à son tour va envoyer le ballon d’un plat du pied « exceptionnel» (Pour toi Fathi comme promis) dans la lucarne. Les adversaires commencent à se chamailler et sur un corner mal négocier de leur part, nous allons inscrire un 4ème but par Yassine, qui de notre moitié de terrain va partir pour dribbler 2 joueurs et réussir son face à face avec le gardien. 4 buts à 1, nous pensons avoir fait le plus dur et nous nous relâchons en laissant jouer l’adversaire et encaisser deux buts coup sur coup qui nous offre une fin de match très difficile. Nos adversaires reprennent confiance et vont pousser lors de ces dernières minutes avec toute l’équipe aux avants postes. Nous restons solide physiquement pour tenir le résultat en jouant en contre attaque  pour ces dernières minutes et nous allons même inscrire un 5ème but par Seb, certainement le meilleur buteur de l’équipe cette saison, parti à la limite du Hors jeu qui va gagner son face à face et inscrire ce but de la délivrance.

Mention particulière à Seb qui à bien distribué les ballons, donné une passe décisive et inscrit deux buts. Bravo à toute l’équipe pour la solidité et l’état d’esprit pour ce match.