NC
NC
NC

1ère mi temps :

Nous commençons le match avec de bonnes intentions chez le premier du classement qui est toujours invaincu à ce jour. Les U19, vont faire courir le ballon pendant le premier quart d’heure et nous allons obtenir deux occasions que nous n’allons malheureusement pas concrétiser. Saint Andiol, sur leur première occasion va ouvrir le score. Nous recevons un coup de massue, saint Andiol va en profiter pour marquer un 2ème but, et enchainer jusqu'à la 45ème minute. Nous rentrons à la pause menés 5 à 0.

2ème mi temps :

Malgré le retard de 5 buts, nous continuons à nous battre et nous allons nous créer une occasion à l’entame de la seconde mi-temps. Nous allons garder le ballon pendant 10 minutes mais en vain. Après une échauffourée avec l’arbitre, nous encaissons un 6ème but. Le moral n’y étant plus, le même scénario qu’en première mi-temps va se reproduire. Nous allons tout de même, réduire le score en toute fin de match par manu.

Félicitation à toute l’équipe de s’être battu jusqu'à la fin malgré le score. Et un grand merci aux U19 pour leurs services rendus au club et à l’équipe 3, ainsi que leurs fraicheurs et leurs fougues

P.S : Un grand bravo à Bernard (vice président des jeunes) pour avoir mouillé le maillot à plus pouvoir enlever ses chaussettes ;)

Article signé Jean-Claude

C'est avec une équipe largement remaniée, mais c'est normal pour une équipe 3, que nous nous rendons chez le leader, nous faisons jeu égal durant les 20 premières minutes avec un arbitre maison (et son arbitrage aussi) inadmissible sifflant aucune faute en notre faveur. Mais nous jouons dans l'esprit et défendons chèrement notre peau, mais c'est logiquement que nous encaissons un premier but même un peu bête , derrière ça nous allons un peu craquer et encaisser 4 nouveaux buts en fin de période (là ça commençait sérieusement à tirer dans les jambes) sans être toutefois ridicules face à une très bonne équipe qui n'a rien à faire à ce niveau avec tous ces bons joueurs qui pourraient largement jouer au moins 2 niveaux au-dessus. Donc reprise avec 5 buts de retard mais avec beaucoup d'envie et surtout un très bon état d'esprit. D'ailleurs nous jouons mieux en cette 2ème période mais l'arbitre va vite nous couper l'envie en sortant un carton blanc a MANU CARON (très bon) et en provoquant notre joueur en le sortant .... 10 mn de palabres s'en suivent et cet arbitre voulant nous donner des leçons de moral (par moment ..... Enfin je ne dis pas ce que j'ai envie mais je le pense très fort....), nous encaissons encore 4 buts mais arrivons à sauver l'honneur par Manu (ce n'est que justice), nous finissons le match sur ce but . Malgré cette défaite sévère nous avons quand même pris du plaisir (c'est plus l'arbitre qui nous a gâché cette partie) avec un très bon état d'esprit de notre côté et que des encouragements entre joueurs. Un grand merci aux 19 présent: Maxime, Manu, Christopher, William, Alexandre et Bastou qui ont joué le jeu à fond jusqu'au bout . Bon c'est la trève pour cette équipe (certains joueurs en auront bien besoin pour récupérer).