SENIOR PHB  -       CHATEAURENARD  1 - 1 SC GADAGNE

Educateur : Jean-Pierre Juillard

Composition de l’équipe = Julien Brès - Damien Plouzeau - Pierre Musichini  - Ludovic Villet - Julien Lévêque  - Michael Dufit - Maxime Requin - Cédric Célié -Bastien Carbonnet - Gustave M'Bok Bodi - William Guiraud – Romain Saigne -  Julien Rollon

Buteurs = Gustave Mbok Bodi

Nous rencontrons aujourd’hui une équipe de Chateaurenard qui descend de PHA et qui est invaincue pour l’instant. Le début de match est équilibré , les contacts sont rugueux et le jeu se passe plutôt au milieu de terrain.   Jusqu’à la dixième minute ou le 10 de Châteaurenard va inscrire un but magnifique d’une frappe lobée de l’angle de la surface en pleine lucarne. Nous essayons de réagir, mais avons du mal dans le jeu. Gustave étant un peu isolé en pointe de l’attaque. C’est au contraire Châteaurenard qui va se procurer une occasion de but que l’attaquant adverse va gâcher en frappant au-dessus . La mi-temps va être sifflée sur ce score logique de 1-0 pour Chateaurenard. Nous sommes combattifs mais avons souvent un temps de retard et il y a quelques passes mal ajustées.

Au retour des vestiaires , après un discours "musclé" , nos joueurs gagnent plus de duels et on sent que l'on peut revenir.

Gustave se démène sur le front de l'attaque , et sur un centre de Bastien il va égaliser à bout portant.

Les débats se tendent , on tombe dans le piège de leur capitaine , qui a passé le match à provoquer et on prend deux blancs (Julien Rollon et Romain Saigne) , il va falloir plus se maitriser.

A 9 , on recule logiquement , et sur un cafouillage , on est à deux doigts de perdre tout le bénéfice des efforts consentis pour revenir au score.

Mais , dans les derniers instants on est à deux doigts de l'emporter , Cédric manquant une tête à bout portant.

Un match nul , somme toute équitable , face à une équipe qui est toujours invaincue , mais il va falloir être plus agressif dès le début et éviter de prendre systématiquement des buts dans les premières minutes.

Le week end prochain , repos , on accueillera Dentelles dans 15 jours , pour on espère une première victoire à domicile.