NC
NC
NC

1ère mi-temps :

La coupe de France ayant laissé des traces, beaucoup d’absents pour ce match de championnat. De plus, nous nous retrouvons à 12. Vincent Marin obligé de rentrer chez lui suite à un problème familial et sébastien Meurgey ressentant une douleur sur le coup de pied l’empêchant de frapper la balle. Et Richard Favre jouant dans les buts sur une jambe. C’est peut-être pour cela que les 5 premières minutes sont un peu hésitantes mais nous allons vite nous reprendre et être très présent dans le jeu. Quelques beaux mouvements, 2 occasions de but avec une frappe du gauche de Mohamed puis une frappe de 20 mètres de Médhi repoussé par le gardien adverse. A la 38ème minute, un corner pour Apt et l’attaquant adverse s’élève plus haut que tout le monde et croise sa tête qui finit au fond des filets. 1-0 pour Apt suite à la 1er occasion de but. Juste avant la mi-temps, une tête de greg va finir malheureusement sur la transversale. Nous rentrons au vestiaire frustré car le score n’est pas du tout mérité.

2ème mi temps :

Nous faisons toujours preuve de courage et de vaillance. Le match est équilibré dans cette 2ème période. A noter la rentrée du jeune (U20) William. Le match est très engagé mais correct. Quelques occasions de buts pour les 2 équipes. De notre côté, William s’est retrouvé 2 fois en bonne position sans réussite et greg également s’est essayé sur une frappe de 20 mètres ou Michael qui se voit subtiliser le ballon dans la surface au dernier moment. Le dernier quart d’heure a été plus difficile pour nous après la blessure de Simon. Le manque de possibilité de changement ne nous a pas permis de faire souffler les joueurs fatigués (C’est là que l’on voit l’importance du banc).

Bon match de l’ensemble de l’équipe et notamment des 4 défenseurs et des 2 milieux de terrains défensifs qui se sont battus comme des lions tout le long du match. C’est une défaite qui fait mal. Dans ses moments difficiles, il faut faire le dos rond, être solidaire en attendant des jours meilleurs..