NC
NC
NC

1ère mi-temps :

Après avoir bien relevé la tête ces derniers matchs, nous avions à cœur de continuer sur notre lancée contre un adversaire qui ne nous a pas trop réussi ces dernières années. Pourtant, nous rentrons mal dans le match et dés la 10ème minute de jeu , Entraigues va ouvrir le score. Nous allons pourtant égaliser 5 minutes plus tard sur un centre de ryad bien repris par Mohamed d’une belle tête décroisée. Mais décidément nous ne sommes pas bien dans cette 1er période avec 2 nouveaux buts d’Entraigues à la 25ème et à la 35ème minute. Nous rentrons au vestiaire sur ce score de 3-1 en notre défaveur.

2ème mi temps :

Nous allons beaucoup mieux rentrer dans cette 2ème mi-temps. C’est d’abord Michael à la 52ème minute sur un bon service sur le côté qui va réussir une frappe croisée pour réduire le score. 5 minutes plus tard, Romain qui venait de rentrer réussit un exploit individuel en partant du milieu du terrain et terminant dans la surface d’une superbe feinte de corps pour tromper le gardien adverse. Nous avons fait le plus dur et sommes dans une très bonne dynamique. Les joueurs d’Entraigues s’engueulent et le public …. Est de plus en plus détestable. Malheureusement, notre dynamique va s’atténuer à la 60ème minute par la blessure de notre gardien de but. Grégory Iovino va prendre sa place. (Décidément, les gardiens sont maudits chez nous.). Nous allons avoir quand même 2 occasions de buts énorme. Le première sur une superbe ouverture de Michael sur Yannick qui effectue une reprise magnifique qui s’écrase sur la transversale avant de retomber sur la ligne. La deuxième sur un face à face entre Mohamed et le gardien adverse gagné par ce dernier. Entraigues a eu également une belle occasion sur corner et une tête qui passe à côté des buts alors que Greg était battu. On se dirige vers un match nul quand à la 92ème minute , Entraigues va marquer le 4ème but et remporter la victoire. (un peu le même scénario que l’an dernier). C’est cruel mais c’est le football. Mention spéciale à Ludo qui a été encore une fois énorme. Carton rouge au public (si on peut appeler cela un public) qui vous dégoute du football par leurs propos violent et vulgaire.