15:00 - 3 juin 2012
NC
NC
NC

Dernier match de la saison sous une petite pluie fine qui fait du bien pour jouer. Donc pas de grosses chaleurs. L’enjeu de ce dernier match se limite à la 6ème place et à se faire plaisir. Si nous gagnons ou nul, nous terminons 6 ème. Si nous perdons, nous terminons 7ème. Le match commence à 100 à l’heure avec dans les 5 premières minutes, le ballon qui va d’un camp à l’autre. Mais c’est nous qui allons marquer les premiers. A la 6ème minute, un ballon perdu par la défense de fontvieille et romain Saigne qui plante une accélération pour se trouver face au gardien qu’il élimine pour marquer dans le but vide. Nous jouons la 6ème minute. 2 minutes plus tard , c’est Rafik Lagramat qui s’amène le ballon de la tête pour prendre la défense de vitesse et gagner son duel face au gardien adverse. Nos 20 premières minutes sont vraiment très intéressantes mais nous jouons contre une très bonne équipe et si nous ne faisons pas les efforts, nous allons nous faire punir. C’est ce qui va arriver dans les 25 minutes suivantes. Tout d’abord, 2 fois, Richard Favre dans nos buts va faire des exploits pour garder sa cage inviolée. Mais il ne pourra rien à la 30ème minute et à la 40ème minute pour 2 buts de Saint Jean du Gres qui va rentrer au vestiaire sur ce score de parité. 2-2. Mais nous pourrions être mené.

Le début de seconde période est équilibré mais c’est Fontvieille qui va prendre l’avantage à la 55ème minute sur un ballon mal dégagé, l’attaquant va trouver la lucarne de 20 mètres. A la 60ème minute, c’est Ludovic Villet qui va lancer la révolte avec une montée rageuse (à la Oswaldo Piazza) pour se retrouver face au gardien adverse qui va repousser sa frappe sur Rafik qui a bien suivi et qui pousse le cuir au font des filets. Egalisation. Nous sommes plus serein , Fontvielle fait beaucoup de fautes mais l’arbitre ne veut pas sortir de cartons pour ce dernier match. A la 70ème minute, c’est à nouveau Rafik Lagramat qui se fait la malle pour tromper à nouveau le gardien adverse. Nous allons avoir encore de belles occasions comme ces 2 caviars que Romain met à Julien Rollon puis à Thomas Lacki qui échouent tous deux sur le gardien adverse. Ou encore Romain qui part dans un raid dont il a le secret et qui va faire un drible de trop au lieu de frapper alors que le but était ouvert. Le match se termine sur ce score de 4-3 en notre faveur. Bon match de l’ensemble de l’équipe qui conclue une saison honorable où nous terminons 6ème