NC
NC
NC

1ère mi-temps :

Tour de cadrage de la coupe rhône durance et nous aurions bien aimé être exempt vu tous les blessés que nous avons en ce moment. Mais malgré les absents, les joueurs avaient à cœur de jouer pour Vincent Marin. Le premier quart d’heure est à notre avantage avec une très belle occasion de Christophe Dauberte d’une tête smashée. La suite de la 1er mi-temps est assez équilibrée. Nous sommes bien défensivement autour de Richard Favre. Et au milieu de terrain c’est pas mal. Dommage que quelquefois, nous nous précipitons un peu trop vers l’avant mais nous manquons de percussion.

2ème mi temps :

En deuxième période, les Franco Turcs sont légèrement dominateurs mais nous continuons à bien défendre. Le jeu se durcit quelque peu et comme nous mettons un peu moins d’engagement que nos adversaires, ils gagnent plus de duels que nous. De plus Charly Candéla se blesse (évacué par les pompiers avec une entorse de la cheville) ainsi que Christophe Dauberte (cuisse) et greg Iovino (cuisse). Nous reprenons un peu du poil de la bête en fin de match avec une énorme occasion. Micka frappe des 18 mètres, le gardien repousse, Soufiane reprend et le gardien repousse encore, Soufiane , en déséquilibre réussit à nouveau à tirer mais ce coup ci, c’est la transversale qui repousse le cuir sur Ryad qui frappe au dessus. Quand on est noir, on est noir. 0-0 à la fin du temps règlementaire – Prolongation – Espérons que nous n’aurons pas plus de blessés.

1er mi-temps prolongation :

Etant donné que nous avons 3 blessés, nous ne pouvons plus effectuer de changement et donc plus faire tourber l’effectif. Les franco turcs prennent franchement le dessus et il faut quelques parades de richard Favre pour garder sa cage inviolée. Mais il ne pourra rien sur une nouvelle belle occasion qui finira au fond de nos filets

2ème mi-temps prolongation :

nous avons une réaction d’orgueil et même nous pouvons dire que nous finissons mieux le match. Nous jetons toutes nos forces dans la bataille pour essayer de revenir au score. Evidemment, nous nous exposons au contres adverses mais nous avons un grand Richard dans les buts. Nos efforts resteront vains et nous ne parviendrons pas à revenir au score. Mais il y a eu un très bon match avec beaucoup de volontés. Un excellent état d’esprit. Dommage que nous ne marquons pas de buts. Grand match de l’ensemble des joueurs et notamment de Richard Favre et Christophe Rubi.

Maintenant, il faut se concentrer sur le championnat avec un besoin urgent de points pour les 2 équipes. En ce moment, nous mangeons notre pain noir, mais la roue va bien finir par tourner