NC
NC
NC

1ère mi-temps :

Contre une équipe de PHA en coupe Ulysse Fabre, l’objectif premier est de préparer le match de championnat de la semaine prochaine. Le début de match est agréable avec 2 équipes qui jouent très bien au ballon. Des occasions de part et d’autre mais les nôtres sont vraiment franches. Comme la première à la 5ème minute sur un centre de Michael que reprend Yannick juste un peu trop croisé ou cette seconde à la 15ème sur un raid de Rafik qui trouve Mohamed qui échoue seul devant le gardien adverse. A la 20ème minute, Valréas va ouvrir le score sur une action bien construite. Nous allons continuer à bien jouer au ballon jusqu’à la pose en se créant plusieurs situations très chaudes mais sans réussite. A la mi-temps , nous perdons 1-0.

2ème mi temps :

Comme l’a dit Mousse, nous avons fait une bonne première période, il ne nous manque que la réussite et si nous continuons comme cela, nous pouvons revenir dans la partie. nous prenons très bien cette 2ème période et c’est fort logiquement qu’à la 55ème minute sur un ballon bien récupéré par Soufiane qui le transmet instantanément en profondeur à rafik et qui égalise d’une belle frappe croisée. A la 62ème minute, sur une nouvelle combinaison, Soufiane centre au premier poteau et c’est rafik plus vif que tout le monde qui catapulte le ballon au fond des filets pour nous donner l’avantage. Pour son retour au club (bon mercato), Rafik s’offre un joli doublé. Valréas n’y est plus, on se demande qui joue en PHA et qui joue en PHB. Nous allons avoir encore plusieurs occasions de buts mais malheureusement non concrétisées. A la 72ème minute, sur une erreur collective, nous allons encaisser l’égalisation. Et alors là, plus rien. C’est nous qui n’y sommes plus. Positionnés trop haut sur le terrain et ne faisant plus assez d’efforts défensifs, nous allons passer complètement à côté de la fin du match. Valréas va réussir à prendre l’avantage à moins de 10 minutes de la fin sur un maître coup-franc. Dans les arrêts de jeu , alors que tout le monde se porte vers l’avant, nous allons encaisser le 4ème but .

Vraiment dommage d’avoir perdu ce match car nous avions le pain et le couteau. Nous avons bien joué les ¾ du match et nous avons été nul dans le dernier quart. Si nous reproduisons ce que nous avons fait dans notre bonne période, cela devrait être pas mal en championnat. Mais il faut travailler la condition physique car beaucoup de joueurs ont pioché à la fin. Entraînement mardi et vendredi, c’est important.. A noter le très bon match de Soufiane.