U14 –U15     Honneur  équipe 1 bis-        MAILLANE   0 – 4  SC GADAGNE

Educateur : Atman Rénane

Résumé des petits du match d'hier contre Maillane.

Joueur présents: 1 Melvin, 2 Laurent, 3 Jordan, 4 Quentin, 5 Thomas, 6 Lucas, 7 Julien, 8 Mattéo, 9 Joris, 10 Gautier, 11 Ryan, 12 Natanael.

Nous nous déplaçons a Maillane avec l'envie de continuer sur notre lancé des derniers matchs et allé chercher une troisième victoire consécutive.

Nous mettons la pression sur nos adversaires d'entrée de jeu, avec Gautier hyper actif au milieu de terrain. il a fallu attendre la 20 ème minute pour avoir notre première occasion franche. Gautier récupère le ballon au milieu de terrain trouve Joris dans la surface côté gauche pour un une deux,, Gautier enroule du droit et trouve la lucarne opposée, magnifique.

Le reste de la première mi-temps est à mettre à l'actif de nos 4 défenseurs qui ont su parfaitement bloquer les attaquants adverses.

Au début de la deuxième mi-temps, nous obtenons d'entrée de jeu un corner, Gautier s'en charge, frappe tendu au premier poteau Ryan n'a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets, 2-0.

A la 55 ème, Joris trouve Ryan à l'entrée de la surface dos au but, remise en appui pour Gautier encore lui.. et de 30 mètre lobe le gardien pleine lucarne encore une fois, 3-0.

Défensivement toujours rien à signaler, nos 4 défenseurs bloquent toujours les attaques adverses.

70 eme, Nous avons un corner, toujours Gautier pour le frapper et trouve Thomas pour une tête imparable 4-0.

Fin du match. Je tiens à féliciter toute l'équipe pour ce match, très sérieux et appliqué et merci aux parents d'avoir accompagné nos joueurs et de les avoir encouragé jusqu'à la fin.